02日 10月 2018
勝手ながら家族の介護等の諸事情により食品の販売と認定レッスンなど食関係の仕事をお休みさせて頂きます。よろしくお願いいたします。 なお、ホームページ内のアート販売と遠隔ヒーリングはタイミングの良い場合、受付させて頂きます。
13日 8月 2018
https://www.creema.jp/c/shokushin_no_atorie
18日 5月 2018
先月取材を受けた ゆほびか が届きました✨ 発酵あんこ としての特集なので、色々な専門家が取材を受けています。
06日 1月 2018
1月5~31日まで浜松市中区松城町のギャラリー喫茶シャンテリーさんで「パステル エナジーアート展」を行っています。 シャンテリーさんの詳細は こちら!
27日 12月 2017
8月30日に発売された3冊目の電子書籍のペーパーバック版が発売さています。 Amazon http://amzn.asia/8PrWmY4 楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/15284374/ 甘酒調味料の漬物の発酵液を使った豆乳で作るヨーグルトの作り方から多様な甘酒調味料とレシピを多数掲載。 また、甘酒調味料の製造販売についての詳しい情報等も掲載しています。
31日 10月 2017
甘酒パンと甘酒スイーツの注文フォームを更新しました。製造の都合でクラッカーは3袋セット、その他のものは6個セットのセット販売となります。 よろしくお願いいたします。
10日 9月 2017
冊目の電子書籍が8/30発売しました。 POD版は10月の予定なので中身を確認して紙版をゲットするのも有効的ですね♪ ※POD版はオンデマンド印刷でモノクロとなります。 Amazon kindle  こちらから!! 楽天 koubo  こちらから!!
25日 7月 2017
現在、「認定レッスン」と「食セラピー」について年内モニター価格で提供させて頂いています。 認定レッスン は こちら 食セラピー は こちら をご覧ください。
11日 6月 2017
甘酒調味料の製造販売、甘酒ワークショップや教室を行いたい方への認定レッスンを開始しました。 詳細は「個別レッスンとセッション」のページをご覧ください。
10日 5月 2017
甘酒調味料と甘酒パンの商品ページだと混乱がおきやすかったり、商品の種類が増えるとみにくいためページを分けました。 また、製造が煩雑にならないように商品の配合等を調整し販売商品を入れかえしました。注文時の1種類あたりの最低数も設定させて頂きました。

さらに表示する