10日 9月 2017
冊目の電子書籍が8/30発売しました。 POD版は10月の予定なので中身を確認して紙版をゲットするのも有効的ですね♪ ※POD版はオンデマンド印刷でモノクロとなります。 Amazon kindle  こちらから!! 楽天 koubo  こちらから!!
25日 7月 2017
現在、「認定レッスン」と「食セラピー」について年内モニター価格で提供させて頂いています。 認定レッスン は こちら 食セラピー は こちら をご覧ください。
11日 6月 2017
甘酒調味料の製造販売、甘酒ワークショップや教室を行いたい方への認定レッスンを開始しました。 詳細は「個別レッスンとセッション」のページをご覧ください。
10日 5月 2017
甘酒調味料と甘酒パンの商品ページだと混乱がおきやすかったり、商品の種類が増えるとみにくいためページを分けました。 また、製造が煩雑にならないように商品の配合等を調整し販売商品を入れかえしました。注文時の1種類あたりの最低数も設定させて頂きました。
30日 4月 2017
胸当てエプロン、ミドルエプロン、ショートエプロンなど「大さじ1杯の法則」のロゴマーク グッズを販売開始します。ご連絡後、心アトリエに直接いらして頂いても大丈夫です。
05日 4月 2017
4月から左から5番目の場所は使えなくなりました。使える駐車場は7台分です。よろしくお願い致します。詳細は アクセス をご覧ください。
24日 3月 2017
勝手ながら次女進学に伴う引っ越しのため3月27日~3月31日まで臨時休業させて頂きます。ご注文頂いた商品についてはご入金された順番に製造しお送りさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
19日 3月 2017
第一テレビ「まるごと」のトレンドハンターのコーナーで甘酒クッキングの取材を受けました。5分間ほどですが甘酒no塩糀を使ったハンバーグと玄米甘酒を使った大人ビターな甘酒生チョコの作り方等をご紹介させて頂きます。
27日 2月 2017
リザーブストックで予約に受付をしていましたが、アートヒーリングセッションやアートコーチングセッションなど予約がしにくいと声がありましたのでホームページからご予約が出来るように変更しました。
23日 2月 2017
第一から第三希望の日と時間帯をご明記のお問合せ下さい。 お子様同伴の場合、年齢と人数もお知らせいただけると助かります。

さらに表示する