プロフィール

氏 名 :高山 益実(たかやま ますみ)

 

業務内容:「食心のアトリエ」主宰、甘酒調味料・糀発酵食品の商品開発及び販売。

     ワークショップ講師。電子書籍の執筆。

     ネルギーアート制作とアートコーチングセッション。

     ラディオニックペンジュラムのヒーリングセッション。

 

職 歴 :さなるさんクリニック、介護老人福祉施設ケアホームしあわせ、

      いなさ林医院、湖東病院  勤務

 

所有資格: 管理栄養士、認定心理士、その他(コーチ、カウンセラー)

 

 

 

浜松市中区肴町の昭和レトロな乾物屋 丸喜屋商店 隣 三米アトリエで「甘酒作り方」ワークショップ、「糀deあんこ」ワークショップ等行う。