調理法が同じでも、ソースを変えるだけで見た目が変わる! ()
お弁当作りも毎日となると変化が乏しくなりますが、調理法が同じでも味付けを変えるだけで雰囲気がまるで変わります✨食心のアトリエ 高山益実です。基本的に肉類は片栗粉を使って焼くことが多いです。最後にソースを絡めるのが定番です(*^^*)今日は豚ヒレ肉を使いました。★豚ヒレ肉の甘酢炒め★長芋のダシ酢醤油漬け★ネーブル★プチトマト★味噌汁豚肉の下にはパプリカと椎茸の炒め物を敷き詰めています。出来るだけ野菜を多めに!昨日はアップしませんでしたが、鶏肉ササミをムニエルにしてトマト塩糀と豆乳甘酒ぐるち
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甘酒パンが美味しくて!定期的にご注文✨三重のお客様 ()
定期的にご注文して下さる三重のお客様✨本当に気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)食心のアトリエ 高山益実です。何度もリピートして頂くのは本当に冥利につきます。前回もご注文頂いた甘酒りんごロール、気に入って下さってリピ✨良かったです(*^^*)糀の南瓜あんチーズパン と 黒ごま甘酒チーズパンべにふうき甘酒チーズパン全部で5種類と数も多いが、大人買いされても冷凍しておくと解凍してフワフワに戻ると好評です。※この写真は前回の写真です。1種類最低6個〜になりますが、こんな感じで数種を注文す
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