タンドリーチキンとクラッカー作り♪8月24日、甘酒作りワークショップ【応用】 ()
昭和レトロな乾物屋 丸喜屋商店 2階で 甘酒作りワークショップ 応用編を行います✨食心のアトリエ 高山益実です。野菜と果物を使った甘酒は塩と醤油を入れることでジューシーな甘酒調味料ができます✨その野菜と果物の甘酒醤油糀と豆乳ヨーグルトを使ってタンドリーチキンを作ります。とても大好評で何度も使ったとご報告頂いてます(o^^o)もう1つ、野菜と果物の塩糀でクラッカーを作ります。低温でじっくり焼くことで素材の風味がとっても良く仕上がります✨高温で焼くと残念ながら、その風味は無くなります。甘いもの
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甘酒スイーツと甘酒パン、作り続けた1日✨ ()
今日は1日、甘酒スイーツと甘酒パンを作り続け、間に電子書籍の表紙写真の撮影をしました✨ちょっぴり、いや、だいぶ疲れました(笑)しそ昆布ふりかけの甘酒パン蒸し大豆の甘酒パン甘くない甘酒シナモンクラッカー間に電子書籍の表紙用に料理を!色々なパターンで盛りつけしました✨甘くない甘酒シナモンクラッカー野菜と果物の塩糀クラッカートマトの甘酒塩糀クラッカー甘酒シナモンシフォンも作りましたが、写真を撮る暇なく^^;その間に、合鴨農法の玄米で糀作りのお手入れと明日のパンの注文の仕込みです。重なるときは重なるもの
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