青じそと椎茸の甘酒塩糀ハンバーグ ()
青じそを沢山頂いたので、椎茸と一緒にざく切りにしてハンバーグに入れました(*^^*)風味が良くて美味しくなります✨食心のアトリエ 高山益実です。ひき肉に甘酒塩糀だけだと物足りないようなので、風味と食感が良くなりように 青じそと椎茸を粗刻みにして混ぜて焼きました。★甘酒塩糀 青じそハンバーグ★野菜の甘酒塩糀サラダ漬け★ぶどう★ぶどう焼いた仕上げに野菜と果物の甘酒醤油糀を少し絡めます。これだけで、ハンバーグソースを作る必要がありません(*^^*)高校ももうすぐ夏休みお弁当のいらない日がちょこ
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気ままなにパン作り!甘酒パンと甘酒チャバッタ ()
基本的に忙しくなり過ぎるのが嫌なので、月に週1回程度のご注文が理想としています(*^^*)食心のアトリエ 高山益実です。私のお客様は、毎日食べるパンとして まとめ買いされる方が多いので、1回のパン作りでもエネルギーの消耗を感じます(笑)最近は ぷちパンよりもチャバッタが人気なので、個包装か少なくて 助かります。販売サイトにアップしていない種類も多いので、ブログでみたけど!一言添えて頂くと ご注文を承ります。気になる方はお気軽にお問い合わせ下さい✨・・・・・・・電子書籍「心と身体に優し
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